Сибкрай.ru

Очевидцев гибели женщины на Бугринском мосту ищет полиция
Фото: управление МВД по Новосибирской области

Очевидцев гибели женщины на Бугринском мосту ищет полиция

Полиция устанавливает очевидцев происшествия с участием автомобиля  Nissan Sunny. В нем 15 декабря 2017 года было обнаружено тело женщины. Машину с телом обнаружили на Бугринском мосту. Известно, что к автомобилю подъезжало неустановленное транспортное средство, пассажиры которого вступали в контакт с погибшей. 

Тело 52-летней женщины обнаружили в брошенном на Бугринском мосту автомобиле днем 15 декабря. Как сообщали в управлении МВД по Новосибирской области, женщина была избита, ее тело находилось на заднем сиденье Nissan Sunny. Известно, что погибшая занималась частным извозом, однако имеет ли это отношение к ее гибели – не установлено. Обстоятельства гибели женщины пока остаются неизвестными. 

Позже был объявлен в розыск автомобиль Honda Integra.На записях с видеорегистраторов было видно, что автомобиль этой марки некоторое время стоял возле машины погибшей. Однако сейчас эта информация неактуальна. 

«К машине Honda, которую разыскивали, никаких претензий нет – с этой ситуацией разобрались, – рассказали корреспонденту портала Сибкрай.ru в управлении МВД по Новосибирской области. – Эта машина просто стояла дальше. Про это обстоятельство надо забыть, оно не относится к делу».

На данный момент у правоохранительных органов появилась информация, что в период с 23.40 до 02.36 к автомобилю Nissan Sunny подъезжало неустановленное транспортное средство, водитель или пассажир которого вступал в контакт с погибшей женщиной. 
«Видно, что к автомобилю кто-то подъезжал, с кем-то разговаривал – и все. Больше ничего не известно. Для расследования эта информация будет очень важна», – уточнили в управлении МВД.

Полиция убедительно просит водителя разыскиваемого автомобиля обратиться по телефону:  8-913-792-08-88. Конфиденциальность  гарантируется.