Сибкрай.ru

Рабочая неделя закончилась десятибалльными пробками
Фото: «Яндекс. Пробки»

Рабочая неделя закончилась десятибалльными пробками

В пятницу вечером Новосибирск в очередной раз сковали десятибалльные пробки. Затрудненное движение наблюдается во всех районах города.


Светофор «Яндекс. Пробок» оценил на «десяточку» пробки в пятницу, 7 декабря. По данным сервиса, в вечерний час пик парализован весь центр города, скорость движения по Красному проспекту не превышает на отдельных участках пяти-десяти километров в час.


Красным на карте Новосибирска выделены улицы Станционная, Хилокская, Толмаческое шоссе. Стоит перекресток Немировича-Данченко и Ватутина, затруднено движение на проезде Энергетиков и площади Энергетиков. Пробки собрались на Димитровском мосту и подъезде к нему, а также на поворотах к Октябрьскому и Бугринскому мостам.


В Октябрьском районе стоят улицы Восход, Кирова и Ипподромская, а также некоторые участки и на Гусинобродском шоссе. В Дзержинском районе затруднено движение на проспекте Дзержинского и улице Кошурникова. В Калининском районе красным отмечены улицы Богдана Хмельницкого, Учительская, Объединения. В Заельцовском – Мочищенское шоссе и улица Жуковского. В Советском районе «стоит» выезд на Бердское шоссе и перекресток улицы Героев Труда с проспектом Строителей.