Сибкрай.ru

Анну Терешкову укусила зебра
Фото: facebook.com | Анна Терешкова

Анну Терешкову укусила зебра

Зебра укусила начальника департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анну Терешкову. Это случилось во время визита чиновницы в цирк. 

Об «атаке» зебры на своей странице в Facebook рассказала сама Анна Терешкова. Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска посетила цирк 12 января. Судя по снимкам, опубликованным Терешковой, с ней также был мэр города Анатолий Локоть, который, к счастью, не пострадал.  

«Прекрасно обсудили сотрудничество с нашим цирком. Проблему парковки, благоустройства и взаимодействия! Какой харизматичный директор! Первый раз поднялась на купол цирка. Надеюсь, что плохие времена для нашего цирка прошли! Но осадочек остался – меня укусила зебра!» – рассказала Анна Терешкова. 

Напомним, что на площадке около новосибирского цирка городские власти рассчитывают обустроить одну из платных парковок. Как писал ранее Сибкрай.ru, Новосибирск столкнулся с трудностями при реализации проекта платного парковочного пространства – выбранный подрядчик затянул со сроками запуска нескольких из них.

Новосибирский цирк в 2017 году был отремонтирован: работы провели на крыше, в гардеробе и зрительном зале. О проблеме с куполом цирка стало известно в 2015 году, когда во время одного из представлений зрителям пришлось укрываться зонтами и пакетами: из-за дождя протекла крыша.