Сибкрай.ru

Потеряли или подкинули: пакет с тараканами найден в подъезде
Фото: «Ревизорро Новосибирск»

Потеряли или подкинули: пакет с тараканами найден в подъезде

Жительница Новосибирска пожаловалась на неприятную находку. Между этажами в подъезде она нашла полиэтиленовый пакет с тараканами.

Фотографию находки сибирячка выложила в соцсети 8 ноября, но, по ее словам, кулек с тараканами она обнаружила несколькими днями ранее.

«На днях обнаружила между этажами пакет с живыми тараканами. Кто будет живых тараканов в пакет собирать, а потом подбрасывать, кому это надо в здравом уме. Версий у меня нет, для чего могут такое делать?» – написала подписчица группы «Ревизорро Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте».


T82lYS3Gbf4.jpg

Две самые популярные версии комментаторов, объясняющие находку: кто-то потерял корм для рептилий или пауков, либо подкинули дезинсекторы, чтобы потом заработать на травле тараканов.

«У нас тоже такое было. На следующий день дом обклеен был об услугах травли. А лет пять назад также клопов подкидывали», – написала в комментариях Юлия Ч.

«Некоторые держат дома скорпионов или другую живность, которая питается насекомыми. Возможно, кто-то выронил по дороге домой», – предположила Наталия П.