Сибкрай.ru

Электричка умчала жительницу Новосибирска в неизвестность

Электричка умчала жительницу Новосибирска в неизвестность

54-летняя жительница Новосибирска пропала по пути на работу. Ее местонахождение неизвестно уже неделю, ее разыскивают муж и дочери.


54-летняя Лариса Труфанова пропала 13 ноября. Как сообщили волонтеры «Лиза Алерт», последний раз ее видели в электричке, которая следовала из Новосибирска в Мошковский район, станцией назначения предположительно был поселок Кошево. 


«Утром, как обычно, ушла из дома на работу, но там так и не появилась. Работа у нее в городе, но в Кошево у семьи есть дача. По последним данным, там она тоже не появлялась, следов нет. Ее ищут муж и дочери. Ранее никогда не пропадала», – рассказали волонтеры.


Приметы пропавшей: рост 159-160 сантиметров, телосложение плотное, волосы светло-русые, глаза серо-голубые. В день исчезновения Лариса Труфанова была одета в светло-коричневую шапку, удлиненный коричневый пуховик без капюшона, пестрое платье, серый жилет и черные сапоги.


Волонтерам передали ее последние фотографии с камер видеонаблюдения на вокзале и в электропоезде.


2.jpg


Информацию о возможном местонахождении пропавшей просят сообщать в полицию по телефону 112, а также волонтерам «Лиза Алерт» – 8-800-700-5452.