Сибкрай.ru

Директора Новосибирского цирка уволили из-за ремонта
Фото: Рихарда Лем

Директора Новосибирского цирка уволили из-за ремонта

Буквально в эти минуты в Новосибирском государственном цирке свою пресс-конференцию проводит его действующий директор – Сергей Шабанов. Однако, как выяснилось, журналистов цирковой деятель собрал, чтобы заявить о своём увольнении. 


Причиной такого поворота событий стал долгожданный и многострадальный ремонт, который проводился под куполом. Сергей Шабанов сообщил, что в Москве это не понравилось.

«Все, что я сделал, видимо, не понравилось моему руководству в Москве. Фактически я уволен, - заявил журналистам Сергей Шабанов. – Потому, что я всё это сделал, не спрашивая разрешения.  Москва говорит, почему вы на торги не выставляли. Говорят, много потратили: 452 тысячи на всё. Во всех городах страны на это выделяются миллиарды!»

Также директор Новосибирского цирка отметил, что в ремонт здания не вложился ни город, ни ФКП «РОСГОСЦИРК», в состав которого входит  наш цирк. Напомним, Сергей Шабанов руководит цирком с 2013 года.


Эта история опять очень напоминает  шоу с увольнением Сергея Афанасьева, который вчера всё-таки порвал своё заявление об уходе… 


Сибкрай.ru будет и дальше следить за развитием событий.