Сибкрай.ru

Мать убитой девочки сходила в ЗАГС с сожителем-садистом
Фото: Рихарда Лем

Мать убитой девочки сходила в ЗАГС с сожителем-садистом

Корреспонденты Сибкрай.ru побывали в многоэтажке, где 1 декабря произошло страшное убийство пятилетней девочки: о семье соседи не рассказали ничего хорошего, зато сообщили, что совсем недавно Александра и Максим расписались.

Напомним, 1 декабря пятилетняя Даша и восьмилетний Саша остались дома одни  с приёмным папой: закончилось это весьма плачевно – девочка была убита, а мальчик попал в больницу с различными травмами. Сейчас уже Сашу перевели в реабилитационный центр: его здоровью ничего не угрожает. А соседи рассказывают, что эту трагедию можно было предотвратить. 

«Я этого парня, который это совершил, с рождения знаю. Он жил и рос в этой квартире  с родителями, с дедом, который тоже не очень благополучный был. Там вся семья такая», - рассказывает старшая по дому. 


скорая сибкрай.jpg

Также соседи были удивлены, когда узнали, что Александра и Максим расписались. Впрочем, жители дома на Петухова отмечают, что Александра всё последнее время лежала в тубдиспансере, а дети регулярно находились в реабилитационном центре. 

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство малолетнего». 38-летнему Максиму Н. грозит пожизненное лишение свободы. Ответить за то, что девочку убили, скорее всего, придётся и сотрудникам опеки и попечительства. 



А корреспондент Сибкрай.ru сейчас находится в Кировском районном суде, где избирают меру пресечения  для душегуба пятилетней Даши. Мы будем и дальше следить за развитием событий…