Сибкрай.ru

Отчим против перехода Кокорина в «Сочи»
Фото: Пользователь @kokoringram

Отчим против перехода Кокорина в «Сочи»

Нападающий будет выступать за клуб «Сочи» до конца сезона на правах аренды.


По сообщению Sports.ru, Кирилл Логинов, являющийся отчимом и агентом форварда "Зенита" Александра Кокорина, высказал корреспонденту «РБ-Спорт» мнение, что аренда 28-летнего форварда в «Сочи» не пойдет ему на пользу.


Ранее клуб «Сочи» объявил, что Кокорин оставшуюся часть сезона проведет в аренде в сочинской команде. На данный момент известно, что футболист должен присоединиться к новому клубу 27 января перед вылетом на второй сбор в Турцию.


«Пойдет ли эта аренда Саше на пользу? Нет, не пойдет», — заявил Логинов, отказавшись от дальнейших комментариев, сообщает Sports.ru.


Как отмечает «Коммерсантъ», «Сочи» идет последним в первенстве Российской премьер-лиги (РПЛ). «Зенит» же его возглавляет.


На данный момент Александр Кокорин находится вместе с «Зенитом» в Катаре на сборах. Они продлятся до 25 января. Когда именно форвард присоединится к «Сочи», не уточняется. 


«Безусловно, это талантливый футболист, безусловно, он усилит команду, и мы надеемся, что и болельщикам он будет интересен и, возможно, кто-то будет ходить на футбол в «Сочи», чтобы посмотреть на Александра. На данный момент он находится не в расположении команды»,— заявили ТАСС в пресс-службе «Сочи».


В нынешнем сезоне Александр Кокорин на поле не появлялся. 8 октября 2018 года он вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым стал участником двух конфликтов в Москве. В результате на футболистов завели уголовное дело и 8 мая прошлого года они были приговорены к одному году и шести месяцам и одному году и пяти месяцам лишения свободы соответственно. Освободились Кокорин и Мамаев в сентябре 2019-го. Но если Кокорин вернулся в «Зенит», то Мамаев подписал контракт с «Ростовом», пишет "Коммерсантъ".