Сибкрай.ru

Теургия пяти двоек: фатальные даты 2020 или равновесие чисел

Теургия пяти двоек: фатальные даты 2020 или равновесие чисел

Интересное сочетание цифр в дате всегда было поводом для радости или беспокойства. В такие особые дни заключалось много браков, люди загадывали желание и расценивали дату как теургию - магию, основанную на получении тайных знаний. Астрологи и нумерологи считают наступивший год весьма любопытным, поскольку в нём будет сразу несколько «магических» дат. Все они связаны с двойками и нулями. Дней, когда сойдутся вместе пять двоек, будет два в 2020 году: 22.02.2020 и 22.12.2020. Именно в эти дни пять двоек выстраиваются в ряд, сообщает издание "Пронедра.ру". 


В день 22.02.2020 двоек в дате сразу пять. Дата выпадает на субботу-выходной день, но отдыхать не стоит. У этих суток «спокойная и светлая энергия», это означает, что все ваши добрые поступки вернутся в многократном размере. Предостеречься стоит от новых начинаний, заключений каких-либо сделок и договоров. Все серьёзные дела и дела, связанные с финансами - отложите, желательно на вторник. В целом, проведите первую половину дня максимально плодотворно и с нагрузкой, а вторую посвятите себе и любимым людям. Поддайтесь равновесию пяти двоек, советует агентство


Число 2 в нумерологии является символом равновесия и парным числом, отмечает SM «News». Также, эту цифру наделяют особым свойством «пары»: у людей пара глаз, ушей, рук и ног. Для создания семьи нужно двое, которые станут одним целым. Люди, у которых есть двойки в дате рождения утверждают, что эта цифра сопровождает их на протяжении всей жизни везде. По информации сайта Numeroscop.ru,  пять «двоек» в квадрате Пифагора – крайне редкий показатель. Согласно канонам нумерологии, человек, дата рождения которого дает «22222» в психоматрице, обладает уровнем интуиции, при котором нормальное существование в обществе – чрезвычайно затруднительно.


В то же время, как сообщает издание «Главред», астрологи предупредили о проблемах, с которыми столкнется семья, если люди решат вступить в брак в одну из этих «красивых» дат со скоплением двоек и нулей. Многие рассчитывают, что эти даты будут не только красивыми, но и счастливыми. Однако это совершенно не так. Об этом в комментарии изданию заявил астролог Влад Росс. Астролог предостерег от заключения брака 22 февраля 2020. По его словам, "худшей даты, чем 22.02.2020, не придумаешь". "Это будет "сатанинский" лунный день, а символ брака – Венера – будет в жестком квадрате к Сатурну и Плутону, символам смерти и разрушения. Потому, заключив брак в этот день, очень велик риск вскоре остаться в одиночестве или овдоветь", - охарактеризовал Росс одну из дат 2020 года.


Февраль 2020 года считается одним из самых мощных месяцев года. Именно на этот период выпадают сразу три магических даты,  одна из которых с «зеркальным» отражением чисел -  дата 02.02.2020 года, когда месяц и год читаются одинаково в обе стороны. Как сообщалось ранее, наука называет такую ситуацию палиндромом времени, что в переводе означает «бегущий назад». Непростой день был и 20.02.2020 года.


В целом 2020 год очень необычен. Как рассказала ранее в интервью «Фактам и комментариям» известный астропсихолог Валентина Виттрок, "Помимо того, что он високосный, многие из планет именно в это время закончат свои многолетние циклы и начнут новые, а это всегда чревато серьезными переменами. Можно сказать, что за год изменится - или начнет изменяться - наше мировоззрение. Будут перераспределяться природные ресурсы и возникнут новые тенденции в обществе".   


Фатальная дата, соответствующая началу новой эпохи, - 21.12.2020, именно в это время произойдет соединение Юпитера с Сатурном в первом градусе Водолея. Должна проявить себя мощная энергетика перемен, но будет она положительной или отрицательной, зависит от того, станут ли силы зла до последнего бороться за свою власть. Битва обещает быть, что называется, не на жизнь, а на смерть, но шансов у прошлого все-таки меньше, чем у будущего, поскольку ему, образно говоря, придется преодолевать серьезные препятствия, цитирует Виттрок издание.


Соединение Юпитера и Плутона в течение 2020 года будет повторяться трижды. Все это может принести разные испытания - лишения, страдания, трудности и жизненные обстоятельства, которые ставят людей в зависимость от них. Соединение Сатурна и Плутона, которое произошло с 12 по 18 января, в високосный год также может дать повышенную смертность, кризисы, ограничения и потери. Пережить такой неприятный во всех отношениях год, советует астропсихолог, просто: этот период нужно просто перетерпеть - другого выхода у нас нет.