Сибкрай.ru

«Другие берега» покажут звезд российского мюзикла

«Другие берега» покажут звезд российского мюзикла

Осенний фестиваль «Золотая маска» пройдет в Новосибирске вместе с третьим Театральным фестивалем музыкальных проектов «Другие берега». На площадке Новосибирского музыкального театра можно будет увидеть спектакли-номинанты премии «Золотая маска» и премьеру новосибирского коллектива. 

Объединенные фестивали пройдут в Новосибирске с 28 сентября по 6 октября. Осенний фестиваль «Золотая Маска» состоится в Новосибирске в шестой раз, он будет проведен совместно с третьим Театральным фестивалем музыкальных проектов «Другие берега». 

Как рассказали в Новосибирском музыкальном театре, на площадке которого пройдут «Другие берега», в афише проекта представлены спектакли-номинанты премии «Золотая Маска». Кроме того, Новосибирский музыкальный театр покажет премьеру – вестерн-мюзикл «Отпетые мошенники». Помимо Новосибирского музыкального театра, спектакли фестиваля покажут со сцены «Глобуса», в камерном зале филармонии и Доме ученых СО РАН. 

Ознакомиться с расписанием фестиваля можно на сайте музыкального театра, а также в группе в соцсети «ВКонтакте». Касса Новосибирского музыкального театра работает с 10.00 до 20.00. Также информацию можно получить по телефону (383) 224-54-59. 


Видео – Новосибирский музыкальный театр