Сибкрай.ru

Болельщики «Сибири» устроят флэшмоб на выборах президента
Фото: vk.com/clubofthefansofhcsiberia

Болельщики «Сибири» устроят флэшмоб на выборах президента

Фанаты новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» пойдут на выборы президента России 18 марта в цветах клуба. Флэшмоб, по из мнению, позволит громко заявить об интересах болельщиков – в частности, речь идет о поддержке федеральным центром строительства нового ЛДС для команды. 

Акция в поддержку новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» пройдет в лень выборов президента России – 18 марта 2018 года. Болельщики хоккейной команды решили устроить флэшмоб – прийти на избирательные участки в цветах клуба. 

«Политически акция будет нейтральной – в ней нет признаков никакой агитации. Но это позволит нам еще раз заявить о себе и своих интересах», – отметили в клубе болельщиков хоккейной «Сибири». 

В частности, фанаты рассчитывают, что их акция позволит обратить внимание властей на необходимость строительства в Новосибирске нового ЛДС. В хоккейном клубе инициативу болельщиков уже поддержали. 

«Хоккейный клуб «Сибирь» очень позитивно воспринял идею с флэшмобом на выборах, которую предложили наши болельщики. Это яркая поддержка клуба, остроумная и креативная. Идея действительно хорошая и простая, –  кто решил идти на выборы, пусть сделает это в цветах клуба. Чем больше вокруг нас позитива, чем больше внимания СМИ, тем мы заметнее и эффективнее, – заметили на официальной странице «Сибири» в социальной сети «ВКонтакте». – Такая акция будет очень полезной, в том числе, и для ускорения решения вопроса строительства новой ледовой арены».
 
В клубе также отметили, что хоккеисты «Сибири» восприняли эту инициативу как хорошую поддержку со стороны болельщиков. «Как всегда – вы лучшие! Спасибо вам!» – добавили в хоккейном клубе. 


Напомним, что выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. ЦИК России зарегистрировал восемь кандидатов: Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Григорий Явлинский («Яблоко»), Борис Титов («Партия Роста»), Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»).