Сибкрай.ru

«Команду сглазили»: «Сибирь» потерпела 12 поражение подряд
Фото: ХК «Сибирь»

«Команду сглазили»: «Сибирь» потерпела 12 поражение подряд

«Сибирь» на выезде проиграла минскому «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 1:5. На данный момент «Сибирь» показывает худший старт чемпионата в истории лиги. У хоккейного клуба нет ни одного набранного очка в текущем чемпионате. 

Сейчас «Сибирь» занимает последнее место в Восточной конференции. Даже после срочной замены тренера дела «Сибири» в гору не пошли. 

«Мы, как и всегда, старались, хотели победить, но, к сожалению… Минутная расхлябанность и недооценка в первом периоде стоили нам сегодняшней игры. Ребята стараются, бьются. Такое ощущение, что нас кто-то сглазил», - прокомментировал Sports.ru итоги последней игры главный тренер команды Александр Андриевский. 

Тренер уверен, что хоккейному клубу нужно «побыстрее выиграть хотя бы одну игру, и все наладится». 

Напомним, в середине сентября после шестого поражения из «Сибири» был уволен главный тренер Владимир Юрзинов, который в прошлом сезоне довел команду до отставания от плей-офф в одно очко. Замена Юрзинову нашлась быстро – белорусский тренер Александр Андриевский, который работал с «Адмиралом». Однако на данный момент «Сибирь» проиграла уже 12 игр.