Сибкрай.ru

«Сибирь» потерпела очередное поражение от ЦСКА
Фото: ХК «Сибирь»

«Сибирь» потерпела очередное поражение от ЦСКА

Новосибирская хоккейная команда «Сибирь» не сумела на выезде обыграть ЦСКА, несмотря на то, что после первого периода вела в счете. Подопечные Александра Андриевского уступили хозяевам со счетом 2:4.

Новосибирцы с ЦСКА в этом сезоне уже встречались – в прошлый раз матч между командами проходил на домашнем льду «Сибири». Тогда встреча закончилась также не в пользу сибиряков – 0:2. 

Этот матч стал вторым в текущей выездной серии «Сибири». В первом периоде новосибирские хоккеисты были удачливее хозяев, и на 12 минуте Дмитрию Саюстову удалось открыть счет. На перерыв команды ушли с 0-1 на табло. 

Однако во втором периоде за одну минуту ЦСКА удалось не только сравнять счет, но и выйти вперед. На 30 минуте матча шайбу в ворота Алексея Красикова забросил Антон Слепышев, а через несколько секунд успешно реализовал момент Клас Дальбек. 

В третьем периоде «Сибири» досталось от своего воспитанника Константина Окулова, играющего сейчас за ЦСКА. Окулов оформил дубль, забив на 45 и 59 минутах матча. На последней минуте новосибирцам удалось подобраться к воротам ЦСКА, и шайбу в сетку отправил Владимир Пешехонов. Впрочем, на исход встречи это уже не повлияло, матч окончился со счетом 4:2 в пользу ЦСКА.