Сибкрай.ru

«Сибирь» одолела «Салават Юлаев» с минимальным счетом
Фото: ХК «Сибирь»

«Сибирь» одолела «Салават Юлаев» с минимальным счетом

Новосибирская хоккейная команда «Сибирь» одержала победу над уфимским клубом «Салават Юлаев». Предыдущая встреча с этой командой оканчилась для новосибирцев поражением. 

«Сибирь» встретилась с «Салаватом Юлаевым» 20 ноября в рамках домашней серии игр. В этом сезоне новосибирцы уже играли против этой команды, в сентябре, тогда встреча окончилась поражением «Сибири» со счетом 1:3. На этот раз удача оказалась на стороне новосибирцев.

Единственная шайба в этой встрече попала в ворота «Салавата Юлаева» на 13 минуте встречи. Автором гол стал Данил Романцев. Гости пытались отыграться, и в первом периоде они провели больше атак, завершившихся броском по воротам, чем «Сибирь». «Салават Юлаев» пытался сравнять счет в течение всей встречи, но новосибирскому вратарю Алексею Красикову удалось отстоять на ноль. Не помогла «Салавату Юлаеву» и замена голкипера на шестого полевого игрока в конце третьего периода. 

Матч завершился со счетом 1:0 в пользу «Сибири». Это была последняя в этой серии домашняя встреча, следующий матч подопечные Александра Андриевского проведут 26 ноября в Хабаровске.