Сибкрай.ru

Мужчина заколол своего сына ножом в новом доме
Фото: baltnews.lv

Мужчина заколол своего сына ножом в новом доме

28-летний мужчина был убит в Чулымском районе Новосибирской области. По подозрению в преступлении был задержан отец мужчины, с которым они накануне обустраивали новый дом и распивали спиртное. 

28-летний мужчина был убит в селе Базово в Чулымском районе 19 мая. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, в село убитый приехал незадолго до трагедии – 10 мая. Семья мужчины купила в этом населенном пункте дом и в течение нескольких дней обустраивала новое жилище. Молодому мужчине в этом помогал его 56-летний отец. 

«Во время распития спиртного между ними вспыхнул конфликт, который перерос в драку. В результате отец трижды ударил сына ножом в область грудной клетки и головы», – рассказали в управлении МВД по Новосибирской области.

От полученных ранений мужчина погиб на месте. По факту случившегося в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«В настоящее время  фигурант дела задержан, ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления и судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – сообщили в следственном управлении Следственного комитета. – В настоящее время  по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается».