Сибкрай.ru

Парень в зеленых кроссовках пропал в Новосибирске
Фото: ДПСО «Маяк»

Парень в зеленых кроссовках пропал в Новосибирске

24-летний молодой человек пропал в Советском районе Новосибирска. Его разыскивают полицейские и волонтеры. 

24-летний Кирилл Цыганский пропал 9 июня. Как рассказали волонтеры добровольного поисково-спасательного отряда «Маяк», молодой человек вышел из дома на улице Абаканская около 10.00 в прошлую субботу, с тех пор о нем ничего не известно. 

Приметы пропавшего: рост 187 сантиметров, телосложение плотное, волосы русые, стрижка модельная, глаза серые. В день исчезновения Кирилл Цыганский был одет в черную майку с белым рисунком, черные джинсы, зеленые кроссовки. С собой  у него был черный матерчатый рюкзак. 

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 112, либо волонтерам «Маяка» – 8-951-393-0911.

пропал2.jpg

«Маяк» также разыскивает еще одного пропавшего. 78-летний Рафаил Махмутов пропал 8 июня в селе Ленинское. Как рассказали волонтеры, пожилой мужчина около 08.00 в этот день вышел из дома на улице Ленина, с тех пор о его местонахождении ничего не известно. Пропавший дезориентирован, нуждается в медицинской помощи. В минувшие выходные волонтеры выезжали на его поиски, обнаружить пенсионера пока не удалось. 
 
Приметы пропавшего: рост 160 сантиметров, телосложение среднее, волосы седые, имеется сильная залысина, глаза карие. В день исчезновения Рафаил Махумтов был одет в светлую кепку, черную ветровку, синее с черным трико, синюю полосатую майку, светло-бежевые ботинки.

Информацию о возможном местонахождении пропавшего также просят сообщать в полицию по телефону 112, либо волонтерам «Маяка» – 8-951-393-0911.


пропал4.jpg