Сибкрай.ru

Двое парней с ножами набросились на продавца в Тогучине
Фото: forum.knives.kz

Двое парней с ножами набросились на продавца в Тогучине

Продавец получила серьезные ранения в магазине в Тогучине. На женщину напали двое 18-летних парней, вооруженных ножами.

Нападение на магазин в Тогучине раскрыли полицейчские. Инцидент произошел 9 февраля, о случившемся в полицию сообщила местная жительница, которая зашла в магазин на улице Строительная и увидела на полу раненую продавщицу. Прибывшие врачи «скорой» госпитализировали потерпевшую в медицинское учреждение.

«На месте преступления было изъято: два ножа, металлический зажим с кассового аппарата, счет-фактура со следами крови. Полицейские установили, что преступление совершено с целью хищения из кассы денежных средств в сумме трех тысяч рублей», - сообщили в управлении МВД по Новосибирской области.

Сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых в совершении преступления: ими оказались 18-летние местные жители. При проверке мест, где они предположительно могут находиться, оперативники задержали одого из них в жилом доме  в Тогучине. Второй молодой человек, который ранее был судим за незаконный оборот наркотиков, был в этот момент в соседнем здании, увидел сотрудников полиции и попытался скрыться, выпрыгнув с третьего этажа. Однако он также был задержан. В настоящий момент второй подозреваемый находится в больнице под охраной сотрудников полиции.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Решается вопрос о мере пресечения.