Сибкрай.ru

За коньяком с топором: мужчины взломали офис фармацевтов
Фото: pixabay.com

За коньяком с топором: мужчины взломали офис фармацевтов

Бойцы Росгвардии рассказали о неудавшемся ограблении одного из офисов фирмы, занимающейся закупкой медицинских препаратов в Кольцово. Двое злоумышленников ворвались туда, вооружившись топором, но из ценного для себя обнаружили только коньяк. 

По словам сотрудников вневедомственной охраны Новосибирска, им сообщили, что в офис проникли неизвестные. Прибыв на место происшествия, бойцы обнаружили взломанную входную дверь и разбитое окно на первом этаже. До силовиков донеслись голоса и звуки передвижения мебели. 

В одном из кабинетов офиса сотрудники Росгвардии обнаружили двоих граждан, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, которые искали ценные вещи и деньги в шкафах кабинета. На тот момент их добычей стали две бутылки коньяка. При себе у одного из задержанных мужчин был топор. 

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, приехал также директор фирмы. Топор и коньяк у злоумышленников изъяли и доставили их в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Сумма причиненного ущерба устанавливается.