Сибкрай.ru

Двух человек зажало в авто после ДТП с «ЗИЛом» на мосту
Фото: vk.com/mass54

Двух человек зажало в авто после ДТП с «ЗИЛом» на мосту

Автомобиль Mazda столкнулся с «ЗИЛом» коммунальных служб на Димитровском мосту. Находившихся в легковом автомобиле людей зажало в салоне.

Авария произошла поздно вечером 22 апреля. Как сообщили в муниципальной аварийно-спасательной службе, автомобиль Mazda Demio двигался в сторону левого берега и влетел в попутный «ЗИЛ» коммунальной службы, который в этот момент чистил разделитель. От сильного удара легковой автомобиль задымился, в его салоне задало двух человек. 

Спасателей на место происшествия вызвали в 23.21. На ликвидацию последствий ДТП также были направлены две бригады реанимации «скорой» помощи, пожарный расчет и экипаж спасателей.

«С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели извлекли из салона двух мужчин, водителя 1998 года рождения и пассажира 1986 года рождения. Оба мужчины в тяжелом состоянии были переданы бригадам врачей скорой медицинской помощи», – рассказали в МАСС.

Пожарные обеспечили проливку автомобиля пеной.

Спасатели отметили, что водитель грузовика травм не получил, но находился в шоковом состоянии. От удара у «ЗИЛа» вырвало центральный провод из катушки зажигания, поэтому грузовик заглох.