Сибкрай.ru

Три жизни унесло лобовое столкновение с грузовиком на трассе
Фото: МВД по Новосибирской области

Три жизни унесло лобовое столкновение с грузовиком на трассе

Водитель на иномарке попытался пойти на обгон на федеральной трассе и выехал на встречную полосу. В этот момент произошло лобовое столкновение с грузовиком, в котором погиб водитель и двое несовершеннолетних.


ДТП произошло в четверг, 11 июля, на 102 километре автодороги Р-256 «Новосибирск – Ташанта» в Черепановском районе Новосибирской области. Как сообщили в региональном главке МВД, около 9.00 там случилось лобовое столкновение автомобиля Toyota Corolla и грузовика Hino Ranger.


«По предварительной информации, иномарка двигалась со стороны Барнаула в Новосибирск и при обгоне выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовым автомобилем. В результате ДТП от полученных травм на месте скончались три человека, которые находились в легковом автомобиле. Еще одна пассажирка с травмами различной степени тяжести доставлена в медицинское учреждение», – рассказали в полиции. Правоохранители уточнили, что двое из погибших – несовершеннолетние. 


На место сразу же выехали сотрудники ГИБДД. Сейчас правоохранители проводят проверку, устанавливают обстоятельства произошедшего и личности погибших.