Сибкрай.ru

Прилетевший из Бангкока новосибирец напал на женщину
Фото: оперативная съемка

Прилетевший из Бангкока новосибирец напал на женщину

34-летний житель Новосибирска напился и бросился на пассажирку авиалайнера с кулаками. В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Инцидент произошел во вторник, 21 января, в аэропорту Толмачево. Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, 34-летний новосибирец прибыл из Бангкока в подпитии.

«Во время полета гражданин с видимыми признаками опьянения выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников и других пассажиров. На замечания, просьбы, а затем и требования работников авиакомпании реагировал агрессивно, а также ударил сидящую рядом женщину», – рассказала Волк.

Экипажу самолета потребовалась помощь сотрудников транспортной полиции. Сначала на дебошира составили административный протокол, а потом завели дело по уголовной статье «Хулиганство».

В следственном управлении СКР по Новосибирской области добавили, что комитете подозреваемый вину признал полностью и в содеянном раскаялся.

«В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается», – отмечают следователи.