Сибкрай.ru

«Я не вернусь»: 11-летнего сбежавшего школьника ищет полиция
Фото: "ВКонтакте" "Поисковый отряд "Лиза Алерт" Новосибирск"

«Я не вернусь»: 11-летнего сбежавшего школьника ищет полиция

Новосибирский школьник ушел из дома вместе с другом и с тех пор домой не возвращался. Сибкрай.ru стало известно, что 11-летний мальчик оставил записку, в которой сообщил, что возвращаться не намерен.


11-летний Тимур Лушников 22 января ушел из своего дома в Калининском районе вместе с другом. Источники Сибкрай.ru сообщают, что мальчик должен был вернуться около 17.00, но пока на связь не выходил. Оказалось, что Тимур оставил записку, в которой рассказал, что домой возвращаться пока не намерен.


1Fzm8-7UkRo.jpg


«Лушников Тимур 11 лет, 22 января ушел из дома на Родниках. Ушел с другом, оставил записку, с собой ничего не взял. Полиция и родные проискали всю ночь, пока без результатов. К нам обратилась мама», - рассказали Сибкрай.ru в поисковом отряде «Лиза Алерт». 


Приметы пропавшего: рост 156 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темные, глаза темно-карие. Был одет в синюю куртку, черные брюки, коричневые ботинки, носит очки в черной пластиковой оправе. О приметах его друга информацию получить не удалось.


Всем, кому что-либо известно о местонахождении Тимура, активисты просят общаться в полицию или по телефонам: 8-800-700-54-52 или 112.