Сибкрай.ru

Новосибирцы возмущены спасением брошенной в мешке собаки
Фото: "ВКонтакте" "Ревизорро Новосибирск"

Новосибирцы возмущены спасением брошенной в мешке собаки

Подписчики группы «Ревизорро Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте» негативно отреагировали на видео, опубликованное пожилой семейной парой. Пользователей возмутил тот факт, что кто-то мог выбросить животное.

Очевидцы, во время прогулки по лесу на лыжах, обнаружили пакет со связанной собакой. Как сообщили нам коллеги из «КП-Новосибирск», животное «до последнего боролось за жизнь, но силы иссякли». Несмотря на голодание, замерзшая собака все же оказалась жива и, выбравшись из плена, она бросилась к трассе, по всей видимости, искать хозяев.




«Бедная собачка! Она сначала хотела кусаться, а сейчас уже смирно лежит. Животное замерзло, все трясется, голодная. Мешок завязали конкретно. Какие люди все-таки…», - возмущается очевидица.


Подписчики группы тоже возмутились этим фактом и прокомментировали действия хозяина.

«Хуже зверей некоторые люди. Кошмар. Как так можно?» - задается вопросом Ирина Кабакова.

«Молодцы, ну люди «зелёные» - это обычные люди, у которых нормальное человеческое воспитание. Знаете сколько мой муж вытаскивает котят из подвалов. По работе ему нужно проверять все подвалы своего участка, так вот ему дают мешок и он идёт, многих котят больными вытаскивает и их разбирают бабушки. Сколько котят застряли в туалетных трубах, которых смыли в унитаз, и их надо вытащить, так как вонь в квартире стоит. Когда он их вытаскивает, хочет мордой тыкнуть этим дамочкам-нелюдям», - рассказывает Александра Витальевна.


Читайте также