Сибкрай.ru

Чановские полицейские упустили потерявшегося мужчину и теперь ищут его
Фото: "Лиза Алерт Новосибирск"

Чановские полицейские упустили потерявшегося мужчину и теперь ищут его

33-летний мужчина пропал в Новосибирске, он может ехать в сторону Омска. Его поиски ведут полицейские и волонтеры отряда «Лиза Алерт».

33-летний Александр Дружинин ушел из дома без денег и документов 16 июня, последний раз его видели 19 июня в Чанах.

«Мужчина проживает в Новосибирске, о его пропаже сначала сообщили нам его друзья, а потом заявили родственники. 16 числа он ушел из дома и не вернулся. Дома остались документы, личные вещи, одежда, деньги, сотовый телефон. Заявку мы получили 25 июня, в процессе работы над заявкой выяснили, что 19 июня молодого человека видели в Чанах. Он общался с сотрудником полиции, но на тот момент заявления в полиции еще не было, поэтому к нему были простые вопросы, формальные, по выяснению личности. Свои данные он продиктовал, они остались в системе, и когда появилось заявление в полицию, мы узнали о том, что он был в Чанах», – рассказала руководитель новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Приметы пропавшего: рост 182 сантиметра, телосложение нормальное, волосы тёмно-русые с проседью, короткая стрижка, глаза серо-голубые. Особые приметы: носит бороду и усы. В день исчезновения Александр Дружинин был одет, как на фото, в чёрную куртка, чёрный джемпер с белой и серой вставкой, чёрные джинсы и чёрные кроссовки. Может нуждаться в медицинской помощи.

«Передвигался самостоятельно, куда и зачем – не понятно. Возможно, в сторону города Омска, поэтому сейчас у нас идет распространение по Новосибирску, потому что он мог вернуться, по Чановскому району, Татарскому району, и в городе Омске с прилегающими территориями», – добавила Яблонских.

Данные о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по единому номеру 112 или волонтерам отряда «Лиза Алерт» по телефону горячей линии – 8-800-700-5452.


Читайте также

Новости СМИ2