Сибкрай.ru

Новым прокурором в Дзержинском районе назначен Алексей Слученко
Фото: 2Гис

Новым прокурором в Дзержинском районе назначен Алексей Слученко

В Дзержинском районе появился новый прокурор. На ближайшие пять лет эту должность возглавит Алексей Слученко. Коллеги отзываются о нем, как об ответственном человеке и профессионале своего дела.


Генеральная прокуратура РФ назначила нового прокурора в Дзержинском районе Новосибирска. На ближайшие пять лет им будет  Алексей Слученко. В ведомстве рассказали, что в 1979 году Слученко окончил учебу в ТГУ по специальности «юриспруденция», а в 2002 году получил высшее юридическое образование, после чего и началась его работа в органах.

«В органах прокуратуры он служит с июля 2002 года в должностях: следователя, старшего следователя прокуратуры Октябрьского района Новосибирска, заместителя прокурора этого же района. С марта 2014 года работал заместителем начальника управления правовой статистики, информационных технологий и защиты информации (начальником отдела государственной статистики прокуратуры Новосибирской области)» - рассказали в ведомстве.


Кроме того, коллеги Алексея Слученко отмечают, что результаты работы коллеги положительно повлияли на достоверность сведений о состоянии преступности в районе и работе органов предварительного расследования.

«Слученко обладает достаточным уровнем профессионализма, организаторскими способностями, умеет принимать ответственные решения. За примерное исполнение служебных обязанностей Слученко неоднократно поощрялся правами Генерального прокурора Российской Федерации и прокурора Новосибирской области», - рассказали новосибирские правоохранители.


Читайте также

Новости СМИ2