Сибкрай.ru

3D-модель новой ледовой арены появится на карте 2ГИС
Фото: 2ГИС

3D-модель новой ледовой арены появится на карте 2ГИС

Геосервис 2ГИС в ближайшее время запустит обновление, посвященное молодежному хоккейному чемпионату в 2023 году.

В ближайшее время в 2ГИС появятся детальные 3D-модели будущих ледовых арен в Новосибирске и Омске. Кроме того, разработчики анонсируют возможность следить за ходом строительства спортивных объектов.

В Новосибирске 3D-модель уже доступна. Ближе к 22 декабря 2022 года (на это число намечен старт чемпионата) в 2ГИС появятся бесплатные автобусы для болельщиков, детальные схемы арен и инфраструктуры вокруг них, а также специальные маршруты для жителей и гостей городов.

Все это – результат сотрудничества 2ГИС с организаторами МЧМ-2023: АНО «Исполнительная дирекция МЧМ–2023» (Новосибирск) и БУ ОО «Дирекция спортмероприятий» (Омск).

«Подписание соглашения – один из значимых шагов к проведению Первенства на самом высоком организационном уровне. 2ГИС – это известнейший бренд, профессионалы своего дела. Которые, мы надеемся, помогут нам в информировании жителей и гостей города о туристических, экскурсионных, культурных и гастрономических маршрутах, специально разработанных для проведения Первенства», – отметил генеральный директор АНО «Исполнительная дирекция МЧМ-2023» Владимир Тукмачев.


«Мы понимаем, какое значение имеет хоккей для Сибири, и рады принять участие в проведении МЧМ в качестве официального геосервиса турнира. Мы сделаем так, чтобы болельщикам было легко ориентироваться как внутри спортивных комплексов, так и в городской инфраструктуре чемпионата – например, добавим на карту специальные автобусы для болельщиков», – сказала президент компании 2ГИС Вера Гармаш.


Для иностранных гостей карты Новосибирска и Омска к старту турнира переведут на английский язык.


Читайте также

Новости СМИ2