Сибкрай.ru

Доставка от «Пятёрочки» заработала в Новосибирске

Доставка от «Пятёрочки» заработала в Новосибирске

Торговая сеть «Пятёрочка» объявила о запуске сервиса доставки продуктов из магазинов сети в Новосибирске. Зона доставки пока что покрывает 80% территории города – это Центральный, Октябрьский, Заельцовский, Дзержинский, Калиниский, Кировский, Ленинский и Железнодорожный районы. К концу года «Пятёрочка» рассчитывает расширить зону доставки и охватить до 90% территории.

Заказы на доставку продуктов и товаров принимаются через приложение «Пятёрочка Доставка» с 09.00 до 21.00. Заказать можно все, что представлено в ассортименте магазинов сети и по тем же ценам. Более того, в доставке работают все те же акции, на которые покупатель может рассчитывать, делая покупку очно в магазине. А участники программы лояльности «Выручай-карта» будут получать двойные баллы за заказ через приложение.

Курьеры доставляют заказы прямо до двери в течение часа. При этом сама доставка обойдется меньше, чем в 100 рублей. А для пенсионеров, людей с ограниченными физическими возможностями, многодетных семей и других категорий граждан, нуждающихся в особой поддержке, есть опция бесплатной доставки с помощью промокода «ZABOTA», который необходимо указать при оформлении заказа. Обращают внимание, что курьер при доставке может попросить документ, подтверждающий льготный статус.

Оплата за заказ производится сразу в приложении, поэтому никаких расчетов на месте уже не потребуется. В «Пятёрочке» уверяют, что за качество и свежесть товаров в доставке можно не беспокоиться: при сборке заказов сотрудники выбирают продукты с максимальным сроком годности и только самые свежие фрукты и овощи.

«Нашим приоритетом всегда остается удобство и безопасность для наших гостей. Для этого мы запустили доставку продуктов в Новосибирске. Уже сейчас большинство жителей города могут оценить все преимущества онлайн-шопинга. Нам важно, чтобы все гости «Пятерочки» были довольны своими заказами, возвращались к нам и рекомендовали сервис друзьям и близким, поэтому мы заботимся о качестве продуктов, которые тщательно отбираем для заказа, строго соблюдая все меры безопасности. В новой для нас всех эпидемиологической ситуации такой сервис особенно востребован, а в преддверии Нового года поможет  подготовиться к празднику и больше времени уделить родным и близким», – рассказал директор по внедрению розничных технологий макрорегиона «Сибирь» торговой сети «Пятёрочка» Олег Казаков.

Сеть магазинов «Пятёрочка» строго соблюдает все санитарно-гигиенические требования: проводит дезинфекцию помещений, а также реализует комплекс профилактических мер для защиты сотрудников и покупателей. Всем курьерам, работающим на доставке, меряют температуру, их обеспечивают средствами индивидуальной защиты.

Экспресс-доставка из «Пятёрочки» уже работает в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге и Челябинске. К сервису подключено 380 магазинов, в том числе семь дарксторов.

Читайте также

Новости СМИ2