Сибкрай.ru

Вещи на месте – человека нет: Марина Чернова пропала в Новосибирске
Фото: "ЛизаАлерт Новосибирск"

Вещи на месте – человека нет: Марина Чернова пропала в Новосибирске

50-летняя женщина исчезла в Октябрьском районе Новосибирска. Ее поисками занимаются полицейские и волонтеры «ЛизаАлерт».

50-летняя Марина Чернова пропала 10 ноября в Октябрьском районе Новосибирска. Она ушла из дома и не вернулась.

«Тревогу забила подруга: вещи на месте – человека нет. Причина неизвестна. Искала сама, потом искала ее родных, контактов которых у нее не было, после этого написали заявление в полицию, обратились к нам за помощью. Ранее женщина не пропадала, по крайней мере, ни у родных, ни у подруги нет такой информации», – рассказала Сибкрай.ru руководитель отряда «ЛизаАлерт Новосибирск» Алеся Яблонских.

Приметы пропавшей: рост 170 сантиметров, худощавое телосложение, волосы светло-русые, вьющиеся, глаза голубые. В день исчезновения Марина Чернова была одета в куртку болотного цвета, черные ботинки на белой подошве, шапку и шарф в черно-красную полоску.

«Так как с момента пропажи прошло уже достаточно большое количество времени, выезжать активом было некуда. Было принято решение о размещении ориентировки в сети для получения свидетельств», – добавила Алеся Яблонских.

Информацию о возможном местонахождении пропавшей просят сообщать в полицию по телефону 112, а также волонтерам «ЛизаАлерт» – 8-800-700-5452.

Читайте также

Новости СМИ2