Сибкрай.ru

«Не успеваем выполнять заказы»: подарки к 8 марта в виде новосибирского катка бьют рекорды продаж
Фото: Авито

«Не успеваем выполнять заказы»: подарки к 8 марта в виде новосибирского катка бьют рекорды продаж

На сайтах объявлений Новосибирска появились необычные подарки к 8 марта. Товары ручной работы: сладости, мыло, бомбочки для ванн. Казалось бы, таким презентом уже никого не удивить, но тут спрос растет не из-за содержания, а из-за формы подарка. Она настолько провокационная, что продавцы не успевают выполнять заказы. 

Подарки в виде «символа плодородия» заполонили сайты объявлений. Есть и леденцы, и бомбочки для ванн, и даже помада. Но в гонке популярности выигрывает мыло интересной формы. 

Именно мыло предлагает Полина на Авито. Вдохновилась девушка клипом S*ck My D*ck российской группы  Little Big. И решила, что людям такой провокационный товар понравится, и начала думать, как реализовать идею. 

«Сначала хотели делать пряники в виде члена, но потом отказались от этой идеи, так как это сезонный продукт. После недели раздумий, решили делать мыло. Креативный и полезный подарок, которым можно пользоваться долгое время», – рассказывает Сибкрай.ру Полина.

kako-LSyCoxTNwSMLF5qv.png

Синий, голубой, изумрудный, розовый, черный – это все о нем, о мыле. Есть и совсем натуральный – телесный оттенок. А запах? В ассортименте аромат кокоса, печенья, дыни, клубники. Можно купить мыло с запахом популярных напитков – кола-вишня, мартини и даже коктейль «Секс на пляже». Фигурное мыло у рукодельницы стоит от 350 до 400 рублей.

У Полины больше клиентов мужского пола, которые хотят порадовать своих девушек или посмеяться с коллегами. Другая рукодельница с Авито, Валентина, говорит, что к ней преимущественно обращаются девушки. 

kako-0339aFs0p3Hs5kiT.png


«Девушки больше заказывают, мужчинам неловко. Наверно 60% девушки берут и 40 % парней», – рассказывает Валентина.

Таким рукоделием Валентина занимается уже два года. Однажды сама захотела в шутку подарить фаллическое мыло своей подруге, но не смогла найти в Новосибирске такой товар. Тогда девушка купила формы и начала делать мыло на заказ.

kako-msjd5LeVePMPtMy3.png

У Валентины в профиле можно выбрать и мужские, и женские половые органы на любой вкус. За неделю до Международного женского дня девушка предложила своим покупателям новинки – губную помаду в виде члена и мыло в виде вагины. А за 699 рублей девушка предлагает набор, в который входит фаллическое мыло 15 сантиметров, три бомбочки для ванны в виде знаменитого новосибирского катка и два члена-леденца. От клиентов отбоя нет.



Читайте также

Новости СМИ2