Сибкрай.ru

В Новосибирске начали торговать люксовыми теплоходами и лайнерами
Фото: Авито

В Новосибирске начали торговать люксовыми теплоходами и лайнерами

На сайте бесплатных объявлений появились предложения о продаже люксовых теплоходов. Самый дорогое плавсредство в Новосибирске стоит 22 миллиона рублей.

Перед началом водного сезона появились предложения о продаже яхт, лайнеров и даже теплоходов. Прокатится по Оби можно на «шикарном», как обещает продавец, теплоходе за 19,5 миллиона рублей. 

«Продаётся шикарный теплоход превосходного качества с изысканным дизайном интерьера. Корпус изготовлен из стального листового металла.
Огромное значение было уделено усилению прочности корпуса судна. Внутренний объем позволяет совершать дальние походы, а техническая оснащенность и традиционный запас прочности корпуса гарантируют должную безопасность», — пишет продавец в объявлении на Авито. 

На теплоходе для отдыха также есть трап для купания, зона барбекю, караоке и полноценная кухонная зона. Построили теплоход в 2008 году. 

Самым дорогим водным транспортом, продающимся в Новосибирске, можно считать теплоход РТ-600. Его можно приобрести за 22 миллиона рублей. Это буксир-толкач 1974 года выпуска. 

Люксовый лайнер также продают в Бердске. На сайте бесплатных объявлений выставлен Bayliner Ciera, который был выпущен в 2021 году. Лайнер отдадут вам всего за 13,8 миллиона рублей. За в нем может прокатиться компания, состоящая из 8 человек, и насладиться прекрасными речными видами Новосибирской области или съездить в круиз до Салехарда с посещением Лабытнанги и Лангепаса.  

Читайте также

Новости СМИ2