Сибкрай.ru

Налетай: в Новосибирске началась распродажа торговых центров
Фото: Авито

Налетай: в Новосибирске началась распродажа торговых центров

На сайте бесплатных объявлений бум продаж торговых центров. Коммерческая недвижимость предлагается в разных концах Новосибирска, с арендаторами и без, парковками и метро в шаговой доступности.

Самое дорогое предложение в этой категории относится к Ленинскому району. На продажу выставлен торговый центр на улице Новосибирской. Всего за 310 миллионов рублей можно прикупить готовый бизнес с доходом более 2,5 миллиона рублей в месяц. Поступления обеспечат якорные арендаторы «Магнит», магазин рыбы, а также крупная точка по продаже одежды и обуви.

За 255 миллионов рублей можно приобрести торговый центр на улице Дачной. Покупателю обещают ежедневный поток покупателей в объеме не менее трех тысяч человек.

За 150 миллионов продают торговый центр «Арбуз» на улице Танковой. Обещанный доход владельца – 1,85 миллиона рублей в месяц. За 140 миллионов можно купить торговые площади на улице Ленина. В качестве бонуса – федеральный арендатор магазин «Лента». Торговый центр «Пассаж» на Выборной продают за 114 миллионов рублей тоже вместе с арендаторами. Среди них – DNS, SuperMag, Вестфалика.
За 95 миллионов продается еще не построенный торговый комплекс на площади Маркса. На месте «Гранита» сейчас возводят центр «Грани». Покупателю обещают большой поток посетителей, так как рядом расположен вход в метро и несколько остановок.
Недавно на Авито появилось объявление о продаже памятника Ленину, который установлен в центре Новосибирска рядом с театром оперы и балета. Непонятно, продается вся композиция целиком с рабочим, солдатом, крестьянином, девушкой и юношей или только центральная фигура Ильича.


Читайте также

Новости СМИ2