Сибкрай.ru

Бердчанка завоевала корону в сибирском конкурсе красоты, профессионализма и материнства
Фото: instagram.com/dostoyanie_sibiri

Бердчанка завоевала корону в сибирском конкурсе красоты, профессионализма и материнства

На межрегиональном конкурсе «Достояние Сибири 2021» выбрали женщину, состоявшуюся в профессиональной и семейной жизни — ей стала жительница Бердска Евгения Долженко.

Накануне прошел ежегодный конкурс «Достояние Сибири 2021» в пяти номинациях. Мероприятие организовано при поддержке Министерства культуры Новосибирской области. По заявлению учредителя проекта «Достояние Сибири» Натальи Макаренко, участницами стали «женщины в возрасте от 23 до 45 лет, имеющие достижения в профессиональной и общественной жизни, творчестве, спорте, материнстве». На официальном сайте конкурса сказано, что «Достояние Сибири» – «конкурс красоты и талантов», хотя в контактных данных он значится как «конкурс материнства».

красотка3.jpg

Так, среди тех, кто подал заявки, было отобрано 16 замужних и активных женщин, имеющих детей. Победу удалось одержать бердчанке Евгении Долженко. Она завоевала главную корону и получила возможность представлять Сибирь на всероссийском конкурсе «Леди Евразия 2021». Женщина показала, что способна совмещать работу бухгалтером, организацию мероприятий и воспитание 11-летнего сына.

Ранее Евгения уже участвовала в различных конкурсах. В 2020 году она заняла первое место в городском конкурсе «Супер мама 2020»; в 2019 семья Долженко выиграла на региональном этапе «Семья года»; в 2018 – в спортивном состязании «Папа, мама, я, – спортивная семья». 

красотка1.jpg

Читайте также

Новости СМИ2