Сибкрай.ru

Новосибирские ТРЦ избавляются от пунктов вакцинации от COVID-19
Фото: архив

Новосибирские ТРЦ избавляются от пунктов вакцинации от COVID-19

В Новосибирске прекращает свою работу выездной пункт вакцинации в торговом центре «Аура». До официального объявления о закрытии пункт проработал ровно месяц. Новосибирцы успеют сделать укол только до 3 августа.

В торгово-развлекательном центре «Аура» по адресу улица Военная, 5 сообщили о закрытии пункта вакцинации. До 3 августа сделать укол в ТРЦ можно только вторым компонентом – этот день станет последним рабочим для прививочного пункта. Также изменился график работы: до закрытия вакцинироваться можно в любой день с 12:00 до 19:30.

«Те гости, которые сделали первый компонент прививки в пункте вакцинации в ТРЦ «Аура», после 3 августа могут вакцинироваться вторым компонентом в поликлинике, расположенной по адресу: улица Серебренниковская, 42 (ГАУЗ НСО «ГКП №1»). Режим работы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 14:00 – кабинет 325, с 14:00 до 19:00 – кабинет 126. В выходные – с 9:00 до 14:30 – кабинет 111», – делятся представители центра.

В министерстве здравоохранения Новосибирской области эту информацию подтвердили. Пункт вакцинации прекращает свою работу в связи с открытием новой коммерческой точки на этой площади.

«По информации поликлиники №1, которая обеспечивает работу этого пункта, торговый центр решил передать данное помещение в коммерческую аренду», – пояснили Сибкрай.ru в минздраве.

Напомним, что с момента открытия прививочного пункта в ТРЦ «Аура» прошел ровно месяц – прививать людей здесь начали 23 июня.

Ранее в Бердске приостановили работы два пункта вакцинации в торговых центрах из-за нехватки вакцины.


Читайте также