Сибкрай.ru

Новосибирцев возмутила разрытая территория детского сада на Планировочной
Фото: АСТ-54

Новосибирцев возмутила разрытая территория детского сада на Планировочной

Жители Новосибирска сообщили об огромной яме, которая образовалась на территории детского сада на улице Планировочной. По словам родителей воспитанников, несколько дней здесь не появляются ремонтные бригады.

Родители детей, которые посещают детский сад № 88 на улице Планировочной, пожаловались, что на прогулочной площадке дошкольного учреждения образовалась огромная яма с коммуникациями, которые никто не ремонтирует.

lJYtKlMQWjw.jpg

«Детский сад №88 на Планировочной, 5 июля закрылся на ремонт и помывку. 19 июля дети должны были вернуться в родные стены, но этим планам не суждено было сбыться. Ремонт сделали, уборку произвели, но как гулять с детьми, если половина территории разрыта?», – сообщили родители воспитанников в сообществе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте».

EIA1UMZYISQ.jpg

Подписчики также рассказали, что работы на территории детского учреждения, а их, судя по защитным лоткам и ограждению, ведет СГК, идут ни шатко, ни валко.

asKXIQJHHYM.jpg

«В мэрии говорят, что работы будут вестись до 30 июля, но проблема в том, что они не ведутся, ни одного работника за последние несколько дней замечено не было», – рассказали подписчики. 

Сибкрай.ru обратился за комментариями в Сибирскую генерирующую компанию.

«Дефект на трубопроводе на Планировочной устраним и закопаем яму 29 июля. Еще 3-4 дня потребуется на благоустройство. На горячее водоснабжение повреждение не влияет. Дети ходят в другой корпус. Сожалеем, что дети и родители испытывают неудобства», – сообщили Сибкрай.ru в пресс-службе СГК.

Энергетики также отметили, что отсутствие рабочих связано с тем, что в первую очередь бригады вынуждены устранять дефекты, влияющие на подачу горячей воды горожанам.



Читайте также