Сибкрай.ru

«Свою рожу сними, крокозябра!»: пенсионерка устроила ДТП, покривлялась и плюнула в жительницу Новосибирска (ВИДЕО)
Фото: соцсети

«Свою рожу сними, крокозябра!»: пенсионерка устроила ДТП, покривлялась и плюнула в жительницу Новосибирска (ВИДЕО)

В Искитиме местная пенсионерка дала агрессивный «отпор» автомобилистке – якобы та оставила слишком мало места для выезда со двора. Женщина повредила машину «соперницы», состроила ей гримасы, оплевала, а напоследок уважила неприличным жестом.

Дорожный конфликт на пустом месте сделал пенсионерку из Искитима звездой интернета. Женщина возбужденно затеяла ссору с автомобилисткой – жительницей Новосибирска Лилией, – якобы та на своей машине не оставила место для выезда со двора.

Видео, которое Лилия опубликовала в группе «Подслушано в Искитиме», начинается с агрессивных действий пенсионерки. С местами с садистской улыбкой пенсионерка дверью автомобиля бьет по машине своей «соперницы». Видно, что та к такому нападению была не готова.

«Ты ненормальная, что ли??? Ты что, ненормальная, что ли???», – кричит автомобилистка и, не выдерживая напора, переходит на мат.

В ответ пенсионерка продолжила скалиться, и, отвесив еще несколько ударов по боковому зеркалу авто, что-то сказала на матерном. Едва слышен голос седовласого мужчины, сидящего за рулем машины агрессора, он, вероятно, пытается обратиться к Лилии.

«Всё! А это теперь ДТП, женщина! А это, говорю, ДТП теперь», – пытается отрезвить пенсионерку автомобилистка.

«Да что вы говорите!», – с ехидной насмешкой издевается пенсионерка.

«Да! Я сейчас вызову полицию. Давайте номер еще сейчас запишу ваш», – продолжает Лилия попытки вселить толику адекватности в ситуацию.

Казалось бы, кульминация конфликта прошла – пенсионерка закрыла дверь и отвернулась. Впрочем, вскоре стекло поползло вниз и диалог завязал водитель в солнцезащитных очках.

«Ты ездить научись», – начинает мужчина.

«Я научилась», – догоняет автомобилистка.

«Ты можешь меня там подождать, чтобы я выехал?», – продолжает седовласый водитель.

«Я научилась», – уверяет Лилия.

«Почему ты там не подождала?», – напирает автомобилист.

В это время после передышки второе дыхание открылось у пенсионерки. На этот раз женщина, рванув вперед, плюнула в оппонентку. Последующая насмешливая улыбка говорит о том, что пенсионерка довольна своим поступком.

«Да успокойся ты», – неуверенно обращается к попутчице водитель.

«Вот это женщина! Вообще...», – удивляется Лилия.

«Да! А ты дура! А ты дура. Свою рожу сними, крокозябра», – умничает пенсионерка.

На этом диалог закончился, водитель поднял стекло и собрался уехать. Однако пенсионерка вновь вышла на тропу войны, состроив гримасу. На этот раз водитель уже с силой одернул разошедшуюся пенсионерку и немного проехал вперед.

Как оказалось, места для проезда автомобиля, в котором на пассажирском сиденье разместилась пенсионерка, было действительно достаточно и ее претензии к водителю-Лилии были совершенно безосновательны, но боевая женщина напоследок все равно одарила автомобилистку неприличным жестом и парочкой оскорблений.

Как пояснила журналисту Сибкрай.ru Лилия, она приехала в Искитим по работе, но подъехать к стоянке оказалось невозможно из-за ремонтных работ.

«Я решила повернуть в ближайший двор и припарковаться там. С моей стороны стояла машина, и навстречу мне выехали вот эти люди. Я подъехала к припаркованной машине сзади, припарковалась, дала место, чтобы они проехали, и остановилась. Но мужчине показалось, что мало места, что он там не проедет», – объяснила жительница Новосибирска.

По словам Лилии, после инцидента местный житель рассказал, что пенсионерка и ее водитель ведут себя так не в первый раз. Сибирячка написала заявление в полицию о порче имущества – агрессивная женщина поцарапала дверь машины и зеркало. Кроме того, возможно, Лилия потребует моральную компенсацию из-за оскорбительного поведения дамы, жестов и плевка.

«Я потом час в машине сидела ревела», – призналась автомобилистка.



Читайте также