Сибкрай.ru

Вице-мэр Анна Терешкова разделась и стала звездой соцсетей
Фото: instagram.com/tereshkova_anna

Вице-мэр Анна Терешкова разделась и стала звездой соцсетей

Вице-мэр Новосибирска и глава департамента культуры, спорта и молодежной политики Анна Терешкова опубликовала в своем аккаунте в инстаграм видео, как она принимает снежную ванну в мороз. За несколько часов ролик посмотрели более четырех тысяч человек. А подписчики оставили десятки комментариев – от хвалебных до гневных.

Видео Анны Терешковой, как она в купальнике лежит на снегу и делает «снежного ангела», появилось в интернете накануне. Вице-мэр сопроводила ролик словами «Это Сибирь! -20». Высокий чиновник поводила руками по снегу, растерла им лицо и начала посыпать себя. На этом видео заканчивается.


Подписчики разделились на два лагеря. Они пишут комментарии поддержки и ставят «огненные смайлики»:

«Красивая в снегу!!!», «Восхищаемся вами! Всегда! Яркая, обаятельная Анна Васильевна!».

Другие же остались в недоумении и предположили, что скоро об этой новости заговорит Иван Ургант:

«Огонь. Если такое выложил бы школьный учитель, то уже уволен был», «Городом займись!», «Ждем ответа от ее красного босса, мэр в трусах. Голая мэрия – бедный город».
2021-11-21_08-42-29.png

Год назад телеведущий Иван Ургант спел песню про новосибирский каток компрометирующей формы. Урганта впечатлила форма эскиза зоны для катания, которую незадолго до этого выложила в социальных сетях вице-мэр Анна Терешкова. Обновленный каток 2020 года по форме повторил «фаллический» каток 2019 года. Тогда вице-мэр Анна Терешкова отреагировала на критику новосибирцев так: «Настоящее искусство должно возбуждать!» 




Читайте также