Сибкрай.ru

Повар из Новосибирска сразилась с коллегой из мишленовского ресторана в гурман-выпуске шоу Пивоварова
Фото: YouTube-канал «Редакция»

Повар из Новосибирска сразилась с коллегой из мишленовского ресторана в гурман-выпуске шоу Пивоварова

Повар заводской столовой из Новосибирска, прославившаяся в TikTok быстрой нарезкой лука, Евгения Романова приняла участие в последнем выпуске «Редакции» журналиста Алексея Пивоварова. Вместе с поваром мишленовского ресторана она приготовила три блюда к новогоднему столу. Евгения рассказала Сибкрай.ru о том, как прошли съемки и о своих впечатлениях от фешенебельного заведения, куда ее пригласили после записи видеоролика.

Накануне празднования Нового года на канале известного журналиста Алексея Пивоварова появился выпуск-путеводитель по российской кухне. В нем приняли участие кулинарные эксперты. В их числе была повар из Новосибирска Евгения Романова, которая готовит для работников завода и снимает в TikTok видео, наибрающие десятки миллионов просмотров.

«Меня пригласили на шоу. Я сначала сопротивлялась, не хотела ехать. Благодаря друзьям и подписчикам, которые меня подтолкнули, все-таки поехала. Безумно понравилось – все эти съемки, очень интересно, необычно», – рассказала Сибкрай.ru женщина.

Евгения снялась в одном сюжете с поваром мишленовского ресторана «Beluga» Евгением Викентьевым. Вместе они готовили блюда к праздничному столу. Шеф-повар московского заведения приготовил оливье с крабом, закуску с лососем и хурмой и утку в мандариновом соусе. Сибирячка же решила удивить более простым вариантом оливье, селедкой под шубой и мясом по-французски.

изображение_2022-01-03_014351.png

Во время готовки  профессионалы своего дела вместе с Алексеем Пивоваровым обсудили историю российской кухни и современное состояние дел. Евгения удивила московского повара тем, что одно ее видео с нарезкой лука через сутки после публикации набрало более 60 миллионов просмотров в TikTok. Однако сам Евгений Викентьев не смог ничем удивить жительницу Новосибирска.


После съемок женщину, как раз, пригласили на ужин в ресторан «Beluga», так как ранее она ни разу не была в заведениях высшего класса.

«Я вела себя просто: не врала людям в глаза, когда была в ресторане, что это вкусно. Просто объясняла, как есть: не моя это еда, я ее не понимаю, для меня это было не вкусно. Я бы в такие рестораны еще раз не пошла – за те же деньги, что там просят, можно приготовить намного больше и не хуже еды», – призналась Евгения.

изображение_2022-01-03_014126.png

Отметим, что во время съемок выпуска повар ресторана «Beluga» отметил, что средний чек в их заведении составляет около девяти тысяч рублей. Неудивительно, что такие цены для простого повара заводской столовой оказались высокими. Евгения призналась, что обед у нее стоит не более 250 рублей.

«Свой ресторан у меня вряд ли получится открыть, не говоря уже о Мишленовских звездах. Все у меня по-простенькому. Выше головы я прыгать не хочу, не собираюсь, потому что «из грязи в князи» – это хорошо, но потом падать обратно в грязь не очень приятно. И так все хорошо, как есть», – рассказала женщина в разговоре с Сибкрай.ru.

Евгения Романова также уточнила, что мишленовские рестораны имеют место быть. Однако, по мнению женщины, предназначены они для гурманов, у которых есть деньги на оливье с крабом. 

Повар заводской столовой из Новосибирска, прославившаяся в TikTok быстрой нарезкой лука, Евгения Романова приняла участие в последнем выпуске «Редакции» журналиста Алексея Пивоварова. Вместе с поваром мишленовского ресторана она приготовила три блюда к новогоднему столу. Евгения рассказала Сибкрай.ru о том, как прошли съемки и о своих впечатлениях от фешенебельного заведения, куда ее пригласили после записи видеоролика.

Накануне празднования Нового года на канале известного журналиста Алексея Пивоварова появился выпуск-путеводитель по российской кухне. В нем приняли участие кулинарные эксперты. В их числе была повар из Новосибирска Евгения Романова, которая готовит для работников завода и снимает в TikTok видео, наибрающие десятки миллионов просмотров.

«Меня пригласили на шоу. Я сначала сопротивлялась, не хотела ехать. Благодаря друзьям и подписчикам, которые меня подтолкнули, все-таки поехала. Безумно понравилось – все эти съемки, очень интересно, необычно», – рассказала Сибкрай.ru женщина.

Евгения снялась в одном сюжете с поваром мишленовского ресторана «Beluga» Евгением Викентьевым. Вместе они готовили блюда к праздничному столу. Шеф-повар московского заведения приготовил оливье с крабом, закуску с лососем и хурмой и утку в мандариновом соусе. Сибирячка же решила удивить более простым вариантом оливье, селедкой под шубой и мясом по-французски.

изображение_2022-01-03_014351.png

Во время готовки  профессионалы своего дела вместе с Алексеем Пивоваровым обсудили историю российской кухни и современное состояние дел. Евгения удивила московского повара тем, что одно ее видео с нарезкой лука через сутки после публикации набрало более 60 миллионов просмотров в TikTok. Однако сам Евгений Викентьев не смог ничем удивить жительницу Новосибирска.

После съемок женщину, как раз, пригласили на ужин в ресторан «Beluga», так как ранее она ни разу не была в заведениях высшего класса.

«Я вела себя просто: не врала людям в глаза, когда была в ресторане, что это вкусно. Просто объясняла, как есть: не моя это еда, я ее не понимаю, для меня это было не вкусно. Я бы в такие рестораны еще раз не пошла – за те же деньги, что там просят, можно приготовить намного больше и не хуже еды», – призналась Евгения.

изображение_2022-01-03_014126.png

Отметим, что во время съемок выпуска повар ресторана «Beluga» отметил, что средний чек в их заведении составляет около девяти тысяч рублей. Неудивительно, что такие цены для простого повара заводской столовой оказались высокими. Евгения призналась, что обед у нее стоит не более 250 рублей.

«Свой ресторан у меня вряд ли получится открыть, не говоря уже о Мишленовских звездах. Все у меня по-простенькому. Выше головы я прыгать не хочу, не собираюсь, потому что «из грязи в князи» – это хорошо, но потом падать обратно в грязь не очень приятно. И так все хорошо, как есть», – рассказала женщина в разговоре с Сибкрай.ru.

Евгения Романова также уточнила, что мишленовские рестораны имеют место быть. Однако, по мнению женщины, предназначены они для гурманов, у которых есть деньги на оливье с крабом. 


Читайте также