Сибкрай.ru

«Мы от тебя отказываемся!»: мисс Россия рассказала об уходе от родных в «Дом-2»
Фото: instagram.com/miss_elmira

«Мы от тебя отказываемся!»: мисс Россия рассказала об уходе от родных в «Дом-2»

Новосибирская студентка Эльмира Абдразакова, 9 лет назад ставшая «Мисс Россия», решила вновь напомнить о себе широкой публике – стала участницей скандального телешоу «Дом-2». Она рассказала, как отреагировали родные и что происходит на проекте за кадром.

Модель и «Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова, учившаяся в одном из новосибирских вузов, решила вновь завоевать внимание зрителей. Девушка пришла на телевидение на шоу «Дом-2». В интервью изданию «КП-Новосибирск» она рассказала о реакции близких на ее решение и жизни участников проекта.

«Проект я смотрела, когда на нем еще были Алена Водонаева, Виктория Боня, Степан Меньщиков. Потом забросила и начала снова смотреть за месяц до того, как зайти на шоу. Нужно было понимать, в какую историю я вхожу, какие тут участники. Мне не важны рейтинги – мне важно понять, смогу ли я построить тут отношения», – поделилась «Мисс Россия».

Мама и бабушка модели отнеслись к решению Эльмиры с юмором.

«Они сказали: «Эльмира, пиши завещание. Отдавай нам недвижимость, мы от тебя отказываемся!» Конечно, это была шутка. Когда увидели первые серии, поняли, что тут все не так страшно. Тут можно оставаться собой. Бабуля мне даже пижаму и халат купила, чтобы я тут их носила», – рассказала девушка.

Описывая свой идеал, Эльмира упомянула Киану Ривза – ее избранник должен быть на него похож. Мужчина, считает модель, должен быть ярким, иметь внутренний стержень и харизму. А выбрала мисс Россия Алексея Авдеева.

«Алексей мне показался самым душевным, харизматичным и таким человеком, который может проникнуться всем сердцем и душой к чужим проблемам. Он умеет сострадать и сопереживать. Поэтому, когда я пришла, выразила симпатию ему. В дальнейшем у нас произошли некие разногласия, но, думаю, мы смогли их преодолеть», – считает участница проекта.

Даже то, что Алексей был судим за мошенничество не отталкивает Эльмиру – она уверена, что человек может измениться.

По словам Эльмиры, на «Доме-2» она и ее коллеги всегда находятся под прицелом камер, а все диалоги записываются на микрофон. Даже во время сна «большой брат» не оставляет их.

«Возможно, это прозвучит инфантильно, но я надеюсь построить отношения. Встретить того самого, потому что я верю в эту историю», – подытожила Эльмира.


Читайте также