Сибкрай.ru

Алексей Васильев переходит с поста министра науки Новосибирской области в «Росатом»
Фото: Статус-медиа

Алексей Васильев переходит с поста министра науки Новосибирской области в «Росатом»

В Новосибирской области ожидаются кадровые перестановке в правительстве региона. Стало известно, что свой пост покинет министр науки Алексей Васильев.

Министерство науки и инновационной политики ждут перемены. Ожидается, что ближайшее время свой пост покинет министр Алексей Васильев.

Руководитель департамента информационной политики правительства Новосибирской области Сергей Нешумов в разговоре с Сибкрай.ru не подтвердил, но и не опроверг информацию об уходе Васильева с поста министра. Он предложил дождаться пятницы, когда будет официально объявлено о кадровых перестановках. 

По информации Сибкрай.ru, Васильев уходит в «Росатом». Скоро состоится подписание контракта. И только после этого объявят о его уходе из правительства Новосибирской области официально.

В приемной министерства на вопрос Сибкрай.ru ответили, что Алексей Васильев до 26 ноября находится в отпуске и о его уходе информации нет.

Заместитель губернатора Новосибирской области Ирина Мануйлова, которая накануне сообщила о кадровых перестановках в министерстве науки, в разговоре с Сибкрай.ru сегодня также не подтвердила и не опровергла информацию.

«Не могу подтвердить информацию, потому что информация появится у нас в пятницу на этой неделе. Все комментарии мы готовы дать после 25 ноября», – сказала Ирина Мануйлова.

Министр науки и инновационной политики Новосибирской области Алексей Васильев родился 02.01.1973 года в городе Ангарске Иркутской области. Окончил Новосибирский государственный университет. Является кандидатом физико-математических наук. От лаборанта физической лаборатории до дорос до заместителя директора Института ядерной физики имени Будкера СО РАН. Из научного института перешел на работу в правительство Новосибирской области. 




Читайте также