Сибкрай.ru

На Алтае начались съемки фильма
Фото: https://www.vokrug.tv/

На Алтае начались съемки фильма "Бешенство" с Алексеем Серебряковым в роли отца сына-наркомана

Режиссер Дмитрий Дьяченко готовит новый фильм. Работа станет нетипичной для Дмитрия: ранее режиссер снимал преимущественно комедийные и семейные ленты ("Последний богатырь", "СуперБобровы", "О чём говорят мужчины", "День радио" и другие), теперь же взялся за драматический триллер.


Проект получил название "Бешенство". В центре сюжета – отец, который привозит наркозависимого сына в охотничий домик в глухой тайге, чтобы тот избавился от пагубного пристрастия. Время ломки у юноши совпадает с эпидемией бешенства у диких зверей в районе.


В главных ролях в "Бешенстве" появятся Алексей Серебряков, Евгений Ткачук, Всеволод Володин, Георгий Дронов. Продюсеры – Алексей Казаков, Мурад Османн, Илья Стюарт. Последний отметил, что счастлив поработать вместе с Дьяченко.


"Дмитрий Дьяченко – один из самых успешных режиссеров нашей страны, и его картины продолжают ставить новые рекорды по кассовым сборам", – отметил Стюарт.Ленты Дьяченко действительно входят в число главных хитов кинотеатров. "Последний богатырь" собрал в прокате 1,660 млрд рублей рублей и стал самым кассовым проектом года. Продолжение сказки, "Последний богатырь: Корень зла", уже побило финансовый рекорд первой части, а также лидирует в прокате по итогам выходных.

Источник: https://smotrim.ru/

Читайте также

Новости СМИ2