Сибкрай.ru

Вольф Мессинг: предсказания для россиян на 2022 год
Фото: life.ru

Вольф Мессинг: предсказания для россиян на 2022 год

В СССР не было человека, который не знал бы, кто такой Вольф Мессинг. Многие бывали на его концертах, где он давал психологические сеансы по чтению мыслей присутствующих, или на представлениях в цирке, где Мессингвыступал в качестве иллюзиониста. Но еще больше людей стремились попасть на его индивидуальные сеансы, чтобы услышать предсказания о своем будущем, хотя и относились к пророку с опаской.

Вольф Мессинг родился в еврейской семье, в небольшом городке под Варшавой. Дар предсказывать события проявился у него очень рано. Еще будучи ребенком, он получил хорошую взбучку от отца за то, что предсказал гибель кормилицы их семьи — коровы.

После окончания школы Мессинг уехал в Германию, где устроился работать в цирк. Но в 1939 году вынужден был бежать из страны, поскольку прямо со сцены предсказал скорую гибель гитлеровского режима и самого Гитлера.

Так же он предсказал не только исход Великой отечественной войны, но и назвал точную дату ее окончания, предостерег сына Сталина от полета на борту самолета, который в результате потерпел крушение.

Весь период Великой Отечественной войны Мессинг провел в эвакуации в Новосибирске, а потом продолжил свою концертную деятельность. Он умер в возрасте 75 лет, заранее предсказав дату своей смерти.

В 2022 году нам не стоит расслабляться – пандемия коронавируса и нестабильная внешнеполитическая ситуация дадут о себе знать. В свое время слова менталиста вызывали удивление, но теперь мы понимаем, что он был прав. Согласно Мессингу, ситуация улучшится в последние месяцы предстоящего года. И во многом благодаря представителям власти. Государство не откажет в поддержке самым незащищенным слоям общества. Будет оказана материальная помощь, должным образом организована система здравоохранения. 

Мессинг полагал, что в 2022 году границы России расширятся, однако сделано это будет не за счет военных конфликтов. Некоторые ученые уверены, что имеют место предпосылки к объединению республик в союз. Очень заманчивая перспектива, но достаточно смелое и на данный момент беспочвенное предположение. 

В целом предсказания Мессинга относительно предстоящего года окрашены в позитивные тона. Менталист был убежден в том, что Россия сумеет найти ресурсы для преодоления назревающего экономического кризиса. Однако аналитики не согласны с таким оптимистичным прогнозом. По их оценкам, в 2022 году в лучшем случае только удастся наметить пути решения проблем.






Читайте также