Сибкрай.ru

​​Лимонный творог - еда всех долгожителей
Фото: grodno24.com

​​Лимонный творог - еда всех долгожителей

О пользе творога знают все, но лишь немногие слышали о волшебных свойствах его «собрата». Лимонный творог — это пища, которая благотворно влияет на весь организм.

Он имеет ряд целебных свойств:

улучшает деятельность мозга и самочувствие,

укрепляет сердце, кости и суставы,

повышает иммунитет,

а также рекомендуется при депрессии и апатии.

Многие долгожители со всего мира утверждают, что именно благодаря лимонному творогу они смогли прожить длинную жизнь и поправить свое здоровье!

Кроме того, такой творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается организмом и имеет приятный очень вкус. Попробуй приготовить его, и ты не пожалеешь!


Вам понадобится:

1 л молока

1 лимон

Поставь на медленный огонь кастрюлю с молоком. Когда молоко подогреется, не доводя до кипения, выжми в него сок лимона, быстро перемешай и сразу выключи конфорку.

Отдели творог от сыворотки с помощью марли или ситечка. Готово!

Перед употреблением не нужно солить творог. По желанию можно добавлять сметану или мёд.

Сыворотку также можно использовать. Можно приготовь с ней вкусную окрошку, оладьи и не только.

О пользе творога знают все, но лишь немногие слышали о волшебных свойствах его «собрата». Лимонный творог — это пища, которая благотворно влияет на весь организм.

Он имеет ряд целебных свойств:

улучшает деятельность мозга и самочувствие,

укрепляет сердце, кости и суставы,

повышает иммунитет,

а также рекомендуется при депрессии и апатии.

Многие долгожители со всего мира утверждают, что именно благодаря лимонному творогу они смогли прожить длинную жизнь и поправить свое здоровье!

Кроме того, такой творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается организмом и имеет приятный очень вкус. Попробуй приготовить его, и ты не пожалеешь!

Вам понадобится:

1 л молока

1 лимон

Поставь на медленный огонь кастрюлю с молоком. Когда молоко подогреется, не доводя до кипения, выжми в него сок лимона, быстро перемешай и сразу выключи конфорку.

Отдели творог от сыворотки с помощью марли или ситечка. Готово!

Перед употреблением не нужно солить творог. По желанию можно добавлять сметану или мёд.

Сыворотку также можно использовать. Можно приготовь с ней вкусную окрошку, оладьи и не только.



Читайте также