Сибкрай.ru

Вес уменьшается, а здоровье укрепляется: чистим организм с помощью супа
Фото: recept-borscha.ru

Вес уменьшается, а здоровье укрепляется: чистим организм с помощью супа

В погоне за фигурой мечты женщины способны сидеть на изнурительных диетах, а иногда и вовсе отказываются от еды. Такие ограничения в пище являются источником плохого настроения и заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Боннский суп

400 г свежей капусты

5 луковиц

5 помидоров (можно использовать консервированные)

2 зеленых болгарских перца

2 моркови

4 стебля сельдерея и кусочек его корня

1 пучок петрушки

приправы (чеснок, имбирь, кориандр, лавровый лист)

1.Нарежь указанные овощи или натри на крупной терке.

2.Помести овощи в кастрюлю с холодной водой. Поставь на огонь.

3.Пока суп закипает, можешь добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавровый лист, кориандр. Необязательно все сразу, можно что-то одно или то, что тебе нравится.

4.Лук можешь поджарить в небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю.

5.Когда вода закипит, добавь зелень. Убавь огонь и кипяти суп еще 10 минут. Затем накрой крышкой и на самом малом огне доводи до готовности. Можешь просто выключить огонь, чтобы суп сам дошел до кондиции. Так сохраняется больше полезных веществ.

Суп готов! Получается очень вкусное и полезное блюдо. Эффективность боннского супа проявляется не только в уменьшении объемов, но и в положительном действии на весь организм.

Сельдерей имеет способность долго перевариваться, а это позволит сохранять чувство сытости в течение длительного времени, а еще этот овощ выводит из организма лишнюю воду. Также улучшается пищеварение, и уже на фоне этих процессов происходит быстрая потеря веса.

В погоне за фигурой мечты женщины способны сидеть на изнурительных диетах, а иногда и вовсе отказываются от еды. Такие ограничения в пище являются источником плохого настроения и заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Боннский суп

400 г свежей капусты

5 луковиц

5 помидоров (можно использовать консервированные)

2 зеленых болгарских перца

2 моркови

4 стебля сельдерея и кусочек его корня

1 пучок петрушки

приправы (чеснок, имбирь, кориандр, лавровый лист)

1.Нарежь указанные овощи или натри на крупной терке.

2.Помести овощи в кастрюлю с холодной водой. Поставь на огонь.

3.Пока суп закипает, можешь добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавровый лист, кориандр. Необязательно все сразу, можно что-то одно или то, что тебе нравится.

4.Лук можешь поджарить в небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю.

5.Когда вода закипит, добавь зелень. Убавь огонь и кипяти суп еще 10 минут. Затем накрой крышкой и на самом малом огне доводи до готовности. Можешь просто выключить огонь, чтобы суп сам дошел до кондиции. Так сохраняется больше полезных веществ.

Суп готов! Получается очень вкусное и полезное блюдо. Эффективность боннского супа проявляется не только в уменьшении объемов, но и в положительном действии на весь организм.

Сельдерей имеет способность долго перевариваться, а это позволит сохранять чувство сытости в течение длительного времени, а еще этот овощ выводит из организма лишнюю воду. Также улучшается пищеварение, и уже на фоне этих процессов происходит быстрая потеря веса.



Читайте также