Сибкрай.ru

Вяленые помидоры в микроволновке готовятся очень быстро
Фото: bjcxzd.com

Вяленые помидоры в микроволновке готовятся очень быстро

Вяленые помидоры в микроволновке готовятся очень быстро, по сравнению их приготовления в духовке. Вы экономите своё время. Получается очень вкусно. Вот как раз у Вас есть время попробовать, сделав одну порцию, а если понравится, то можно их приготовить и больше. Уходят очень быстро.

На 1 порцию:

  • 5-6 помидоров-сливок / пальчики/
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • щепотка соли,
  • 1\2 ч.л прованских трав,
  • 3-4 зубца чеснока.
Помидоры помыть, просушить и разрезать на четвертинки. Чайной ложкой выбрать семена и сок. Разложить дольки помидор на тарелку разрезом вверх. Посыпать солью, травами, побрызгать раст. маслом и отправить в микроволновую печь. Отправляем на 5 минут при самой высокой мощности, 
но включаем только режим микроволновки без гриля. 


После окончания 5-ти минут , достать помидоры, слить образовавшийся сок в тарелку, дать остыть и поставить обратно в микроволновку опять же на 5 минут на самую полную мощность.
Опять достаём после 5-ти минут, даём остыть и ставим третий раз в микроволновку на 4-5 минут. Чеснок режем на тоненькие пластинки. Помидоры укладываем в баночки, перекладывая их чесноком и заливаем соком от помидор, который сливали после первого раза отключения микроволновки. Банки до верха доливаем растительным маслом. 
Ставим в холодильник и достаём когда потребуется.


Вяленые помидоры в микроволновке готовятся очень быстро, по сравнению их приготовления в духовке. Вы экономите своё время. Получается очень вкусно. Вот как раз у Вас есть время попробовать, сделав одну порцию, а если понравится, то можно их приготовить и больше. Уходят очень быстро.

На 1 порцию:

  • 5-6 помидоров-сливок / пальчики/
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • щепотка соли,
  • 1\2 ч.л прованских трав,
  • 3-4 зубца чеснока.
Помидоры помыть, просушить и разрезать на четвертинки. Чайной ложкой выбрать семена и сок. Разложить дольки помидор на тарелку разрезом вверх. Посыпать солью, травами, побрызгать раст. маслом и отправить в микроволновую печь. Отправляем на 5 минут при самой высокой мощности, 
но включаем только режим микроволновки без гриля. 

После окончания 5-ти минут , достать помидоры, слить образовавшийся сок в тарелку, дать остыть и поставить обратно в микроволновку опять же на 5 минут на самую полную мощность.
Опять достаём после 5-ти минут, даём остыть и ставим третий раз в микроволновку на 4-5 минут. Чеснок режем на тоненькие пластинки. Помидоры укладываем в баночки, перекладывая их чесноком и заливаем соком от помидор, который сливали после первого раза отключения микроволновки. Банки до верха доливаем растительным маслом. 
Ставим в холодильник и достаём когда потребуется.



Читайте также