Сибкрай.ru

2 неожиданных ингредиента, которые сделают борщ блюдом для гурманов и ценителей
Фото: https://ru.freepik.com/

2 неожиданных ингредиента, которые сделают борщ блюдом для гурманов и ценителей

Борщ – привычное и вкусное блюдо. Редко кто из хозяек готов отступить от привычного рецепта – он неизменен уже много поколений.

Однако иногда эксперименты бывают довольно удачными. Например, если добавить в привычный суп фасоль и копченую грудинку, он заиграет новыми необычными нотками.

Грудинку нужно порезать и добавить в кастрюлю на этапе варки бульона.

А бобовую культуру поместите в борщ примерно за 15 минут до завершения его приготовления.

Разумеется, к тому моменту фасоль уже должна быть доведенной до почти полной готовности: сварите ее заранее и отдельно.

Благодаря этим двум добавкам суп приобретёт яркий и нестандартный вкус. При этом фасоль и грудинка не затмят ароматы и вкусы основных компонентов любимого блюда.

Борщ – привычное и вкусное блюдо. Редко кто из хозяек готов отступить от привычного рецепта – он неизменен уже много поколений.

Однако иногда эксперименты бывают довольно удачными. Например, если добавить в привычный суп фасоль и копченую грудинку, он заиграет новыми необычными нотками.

Грудинку нужно порезать и добавить в кастрюлю на этапе варки бульона.

А бобовую культуру поместите в борщ примерно за 15 минут до завершения его приготовления.

Разумеется, к тому моменту фасоль уже должна быть доведенной до почти полной готовности: сварите ее заранее и отдельно.

Благодаря этим двум добавкам суп приобретёт яркий и нестандартный вкус. При этом фасоль и грудинка не затмят ароматы и вкусы основных компонентов любимого блюда.



Читайте также