Все самые вкусные сочетания продуктов в блюдах давно придуманы и опробованы человечеством. Изобретать что-то новое сегодня крайне трудно, а порой и вовсе не нужно. Мы хотим познакомить вас с одним интересным и здоровым сочетанием, которое на первый взгляд вам может показаться странным: кабачки, фаршированные рыбой.
На 1 порцию:
- Кабачки 150 грамм,
-
Для фарша:
-
Частиковая рыба 60 грамм,
-
Яйца 45 грамм
-
Майонез 25 грамм
-
Томат – паста 10 грамм
-
Лимон 1/5 штуки
-
Помидоры 25 грамм
-
Сладкий перец 15 грамм
-
Масло растительное 10 грамм
-
Салат зеленый 10 грамм
-
Салатная заправка
-
Перец
Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1 – 1,5 см, посыпать перцем и солью и обжарить до готовности (не подрумянивая). На каждый кусок кабачка положить фарш, украсить тонкими ломтикам лимона без кожи.
Для гарнира мелко нарезать помидоры и сладкий перец. Украсить листьями салата.
Для фарша вареную частиковую рыбу и крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом майонез с томатом-пастой и перцем.
Частиковая рыба – рыба, которая попадается в сети с мелкой (частой) ячеей – щука,
судак, сазан, минтай, лещ, карась, окунь, сом и др.
Все самые вкусные сочетания продуктов в блюдах давно придуманы и опробованы человечеством. Изобретать что-то новое сегодня крайне трудно, а порой и вовсе не нужно. Мы хотим познакомить вас с одним интересным и здоровым сочетанием, которое на первый взгляд вам может показаться странным: кабачки, фаршированные рыбой.
На 1 порцию:
- Кабачки 150 грамм,
-
Для фарша:
-
Частиковая рыба 60 грамм,
-
Яйца 45 грамм
-
Майонез 25 грамм
-
Томат – паста 10 грамм
-
Лимон 1/5 штуки
-
Помидоры 25 грамм
-
Сладкий перец 15 грамм
-
Масло растительное 10 грамм
-
Салат зеленый 10 грамм
-
Салатная заправка
-
Перец
Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1 – 1,5 см, посыпать перцем и солью и обжарить до готовности (не подрумянивая). На каждый кусок кабачка положить фарш, украсить тонкими ломтикам лимона без кожи.
Для гарнира мелко нарезать помидоры и сладкий перец. Украсить листьями салата.
Для фарша вареную частиковую рыбу и крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом майонез с томатом-пастой и перцем.
Частиковая рыба – рыба, которая попадается в сети с мелкой (частой) ячеей – щука,
судак, сазан, минтай, лещ, карась, окунь, сом и др.