Сибкрай.ru

Просто, дешево, полезно - фаршируем кабачки рыбой
Фото: ecopeak.ru

Просто, дешево, полезно - фаршируем кабачки рыбой

Все самые вкусные сочетания продуктов в блюдах давно придуманы и опробованы человечеством. Изобретать что-то новое сегодня крайне трудно, а порой и вовсе не нужно. Мы хотим познакомить вас с одним интересным и здоровым сочетанием, которое на первый взгляд вам может показаться странным: кабачки, фаршированные рыбой.

На 1 порцию:

  • Кабачки 150 грамм,
  • Для фарша:
  • Частиковая рыба 60 грамм,
  • Яйца 45 грамм
  • Майонез 25 грамм
  • Томат – паста 10 грамм
  • Лимон 1/5 штуки
  • Помидоры 25 грамм
  • Сладкий перец 15 грамм
  • Масло растительное 10 грамм
  • Салат зеленый 10 грамм
  • Салатная заправка
  • Перец
Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1 – 1,5 см, посыпать перцем и солью и обжарить до готовности (не подрумянивая). На каждый кусок кабачка положить фарш, украсить тонкими ломтикам лимона без кожи.

Для гарнира мелко нарезать помидоры и сладкий перец. Украсить листьями салата.

Для фарша вареную частиковую рыбу и крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом майонез с томатом-пастой и перцем.

Частиковая рыба – рыба, которая попадается в сети с мелкой (частой) ячеей – щука,
судак, сазан, минтай, лещ, карась, окунь, сом и др.

Все самые вкусные сочетания продуктов в блюдах давно придуманы и опробованы человечеством. Изобретать что-то новое сегодня крайне трудно, а порой и вовсе не нужно. Мы хотим познакомить вас с одним интересным и здоровым сочетанием, которое на первый взгляд вам может показаться странным: кабачки, фаршированные рыбой.

На 1 порцию:

  • Кабачки 150 грамм,
  • Для фарша:
  • Частиковая рыба 60 грамм,
  • Яйца 45 грамм
  • Майонез 25 грамм
  • Томат – паста 10 грамм
  • Лимон 1/5 штуки
  • Помидоры 25 грамм
  • Сладкий перец 15 грамм
  • Масло растительное 10 грамм
  • Салат зеленый 10 грамм
  • Салатная заправка
  • Перец
Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1 – 1,5 см, посыпать перцем и солью и обжарить до готовности (не подрумянивая). На каждый кусок кабачка положить фарш, украсить тонкими ломтикам лимона без кожи.

Для гарнира мелко нарезать помидоры и сладкий перец. Украсить листьями салата.

Для фарша вареную частиковую рыбу и крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом майонез с томатом-пастой и перцем.

Частиковая рыба – рыба, которая попадается в сети с мелкой (частой) ячеей – щука,
судак, сазан, минтай, лещ, карась, окунь, сом и др.



Читайте также