Сибкрай.ru

Почему нужно использовать весь лимон без отходов
Фото: traveltimes.ru

Почему нужно использовать весь лимон без отходов

Все просто ... 

Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его. только косточки удалять) и посыпайте им ваши блюда. 

* Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно. 
* Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше. 
* Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа. 

В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса? 

1. Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасывате. 


2. Следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. 

3. Лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме. 

4. Лимон представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли. 

5. Лимон считается также антимикробным средством против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов, регулирует кровяное давление, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.

Все просто ... 

Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его. только косточки удалять) и посыпайте им ваши блюда. 

* Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно. 
* Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше. 
* Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа. 

В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса? 

1. Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасывате. 

2. Следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. 

3. Лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме. 

4. Лимон представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли. 

5. Лимон считается также антимикробным средством против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов, регулирует кровяное давление, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.



Читайте также