Сибкрай.ru

Шоумен Виктор Буланкин будет курировать спецпроекты новосибирской филармонии
Фото: facebook.com/v.bulankin

Шоумен Виктор Буланкин будет курировать спецпроекты новосибирской филармонии

Виктор Буланкин получил должность в новосибирской филармонии. Шоумен будет курировать спецпроекты по обеспечению арт-туров, об этом сообщила министр культуры Наталья Ярославцева.

Виктор Буланкин, бывший замминистра культуры, получил должность начальника службы по координации спецпроектов. Ему предстоит работа по организации и обеспечении различных арт-туров Новосибирской области.

«Вместе с новым директором филармонии Александром Бочарниковым, Виктор Буланкин будет делать программы пребывания гостей учреждения более комфортными. В его обязанности входит прием всех официальных делегаций, составление программ и развитие культурного туризма в Новосибирской области», – рассказала Наталья Ярославцева.

В рамках развития туризма Виктор Буланкин уже посетил Колывань, завтра ему предстоит побывать в Маслянино, а вскоре в Сузуне. Его задача – проверить все культурные центры в области, а также ржавые остановки, разломанные дороги, по которым будут проезжать не только новосибирцы, но и туристы из других городов. 

Читайте также