Сибкрай.ru

Бугринский мост и оперный театр на большом экране: в прокат вышел фильм о полицейском из Новосибирска
Фото: КП-Новосибирск

Бугринский мост и оперный театр на большом экране: в прокат вышел фильм о полицейском из Новосибирска

В кинопрокат вышла комедия, действия которой развиваются в Томске и Новосибирске. Продюсер фильма, родом из Новосибирской области, постарался сделать так, чтобы наиболее узнаваемые места столицы региона можно было увидеть на большом экране.

«Друг на продажу» – комедия, которую сняли еще несколько лет назад. Ее не выпускали из-за COVID-19. Однако сейчас премьера состоялась. В ролях сыграли Вадим Галыгин, Антон Богданов, Антон Пампушный, Мирослава Карпович и мисс Россия-2010 Ирина Антоненко. Главным местом съемок стала не Москва или Петербург, а Сибирь.

Одним из продюсеров является Радислав Близнюк из города Карасук Новосибирской области. Именно он с коллегами позаботился о том, чтобы в кадр попали Бугринский мост, железнодорожный вокзал и театр оперы и балета.

«Мы с Радиславом – киноманы. Смотрели-смотрели российское кино и решили показать наш Новосибирск на большом экране, чтобы прославить те места, в которых живем», – рассказал КП-Новосибирск продюсер Лев Карасев.

изображение_2021-11-22_100713.png

Главными героями кинокартины стали сотрудник ГИБДД и его друг – неудачливый бизнесмен. Их исполнили Антон Пампушный и Антон Богданов, известный по роли в «Реальных пацанах». Комедия строится на том, что горе-предприниматель попадает в неприятности из-за больших долгов. Ему старается помочь товарищ-ГИБДДшник, из-за чего его бросает невеста. Как итог: влюбленный полицейский страдает от разлуки, а герой Богданова пытается заработать денег, устраивая незнакомым женщинам платные свидания со своим другом.


Читайте также