Сибкрай.ru

«Автомобилист» разгромил «Сибирь» в очередном матче плей-офф
Фото: ХК "Сибирь"

«Автомобилист» разгромил «Сибирь» в очередном матче плей-офф

ХК «Сибирь» проиграл команде из Екатеринбурга. Очередная игра четвертьфинала КХЛ прошла на новосибирском льду. «Автомобилист» буквально разгромил сибиряков со счетом 1:5.


На этот раз «Сибирь» не смогла одолеть ХК «Автомобилист» из Екатеринбурга. Первый период закончился со счетом 0:0. Во втором новосибирские хоккеисты забили гол в ворота соперника, но в ответ получили целых три. В последнем периоде ХК «Автомобилист» закрепил свою победу двумя уверенными попаданиями и оставил «Сибирь» в проигрыше.


Обойти защиту соперника удалось только Данилу Романцеву. На воротах до третьего гола стоял Харри Сятери. После этого его место занял Алексей Красиков. Несмотря на проигрыш некоторые болельщики отмечали, что «Сибирь» играла достойно, однако тренер команды с этим выводом не согласился.


«Позволили много вольностей. Особенно в зоне обороны пропустили гол на контратаке. С такой командой, у которой три таких мощных атакующих звена это не позволительно и результат на табло», - прокомментировал игру главный тренер новосибирской команды Николай Заварухин.

Читайте также

Новости СМИ2